项目对接
  • 思明区

    思明区是厦门市的中心城区,包括厦门本岛南部及鼓浪屿,经济综合实力继续保持全省各县(区)领先和全国十五个副省级城市中心城区上游位次。思明区出台“精英人才培养引进计划”,划拔一亿资金,全力培养引进一批各行业高层次精英人才。

    立即申请
  • 湖里区

    湖里区是厦门经济特区的发祥地,位于厦门本岛北部,三面临海,与金门岛隔海相望。湖里区出台“550”高层次人才引进和培育计划,计划到2017年,重点引进和培育高层次创新创业人才、重点产业人才、台湾专业人才、民生急需人才和党政管理人才等5类人才。

    立即申请
  • 集美区

    集美是西出厦门岛的重要门户,区位交通得天独厚,着力实施“聚贤集美”人才计划,从创业资金扶持、创业场所支持、安家补贴、生活补贴、子女就学、配偶就业等方面加大区级配套,积极引育英才。

    立即申请
  • 海沧区

    海沧,是岛外四个行政区中离市中心最近的区,实行“海纳百川”人才计划:2012年率先全省提出“海纳百川”人才计划,经过几年来的不断完善,现已形成“1个五年规划、1个引才若干意见、1个住房优惠暂行办法、7个人才子规划”的“1+9”人才政策体系。

    立即申请
  • 翔安区

    翔安区位于厦门市东部,居厦漳泉闽南“金三角”中心地带,出台《翔安区高层次创新创业人才扶持暂行办法》,为“双百”等高层次创新创业人才入驻创业提供创业启动资金、创业场所支持、工作补贴、配偶就业、子女就学、医疗保健等一系列政策支持。

    立即申请
  • 同安区

    同安,厦门市最大的行政区。同安出台了《“银城113”人才引进和培育计划优惠政策》,明确了高层次创新创业人才、重点产业技术骨干、高级技能实用型人才、社会民生人才以及农村实用人才等各类人才的引进与培育实施细则。

    立即申请