市“双百计划”项目落户须知

2016/05/12 阅读(

  1.请在入选公告发布之日起1年内办理企业注册手续。
  2.请与各区委组织或招商部门进行项目落户对接。因各区在市“双百计划”政策的基础上都有出台各自的引才计划,提供本区的人才优惠政策,如能纳入区级人才计划,可让您在享受市一级政策的同时,也能享受到区一级的优惠政策;另外人才企业主要依托各区进行管理,与各区对接,可方便为您提供后续相关服务。
  3.如您的项目最终没有纳入区引才计划,也请尽快进行工商注册,开展运营,并对照《厦门市引进高层次人才“双百计划”资金拨付补充规定》的要求,符合条件时向工商注册所在辖区(含火炬高新区、自贸片区)组织部门提出市“双百计划”扶持资金拨付申请。
  4.企业工商注册后,请及时登录提交企业基本信息进行报备,以便市、区人才工作机构为您提供后续的相关服务。
  5. 流程图:

       

   

  备注:如您在“双百计划”入选前已注册成立企业的,已设立的企业必须以入选项目为主营业务,也要与各区进行对接。

  附件:1.厦门市“双百计划”落户对接部门

     2.厦门市引进高层次人才“双百计划”资金拨付补充规定
 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。

关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

通知公告