飞鱼科技众创空间

2016/05/13 阅读(

       

 

 

 

       一、基本情况

       飞鱼科技众创空间(以下简称“飞鱼众创”或“我们”)建立于2014年6月24日,位于厦门市思明区软件园二期,是一个专门投资种子阶段动漫游戏及娱乐创业项目的孵化器,为创业者提供创业资金和全方位的创业服务,包括提供办公场地、创业导师、商事代理、产品推广、休闲设施等针对早期创业群体的创业支持服务,旨在帮助早期阶段的创业公司顺利启动和快速成长。

       飞鱼众创的发起者——飞鱼科技是国内领先的互联网游戏开发和运营商,由厦门光环信息科技有限公司发展而来,本着“简单有趣”的企业理念,致力于互动娱乐产品的研发与运营。飞鱼科技在全国进行战略化布局,分支机构遍布北京、深圳、成都等国内主要城市;公司旗下拥有数款具有良好口碑的游戏,如《神仙道》《保卫萝卜》《囧西游》《三国之刃》等,凭借优质的产品、服务质量、受欢迎程度高获得“金翎奖”等多项奖项,游戏用户遍及中国大陆及海外地区。

       飞鱼科技众创空间以成为独立游戏创业者的摇篮为发展目标,致力于帮助创业者开创具有市场价值和商业潜力的产品,培育创新人才和新一代高科技企业。飞鱼科技众创空间希望通过全方位的支持、高端服务、全球视野和资源,协助创业者最大化的实现创业梦想。

       二、  对外联系人及联系方式

1、对外联系人:赵杰

2、联系电话:0592-2075579

3、联系邮箱:zhaoj@feiyu.com

4、空间网址:http://www.feiyu.com/camp

5、空间地址:厦门市思明区软件园二期望海路16号03单元1层

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。

关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

通知公告