厦门两岸青年创业创新创客基地

2016/05/13 阅读(

       

 

       一、基本情况

       RQ SPACE是赢时代旗下的众创空间运营平台海基两岸青年创业基地有限公司创建的众创空间品牌。基地总面积:4040平方平,拥有20个独立办公室,一个联合办公区域。基地于2015年10月15日由国台办主任张志军授牌,升级为“国家级”创业基地,并先后被评为海沧区级认证众创空间,厦门市级认证众创空间,福建省级认证众创空间。重点面向海峡两岸青年创客开展  VR/AR &  IOT、(跨境)电子商务、文创观光工厂等业态。

       秉承赢时代“让更多人用好互联网”的理念,专注两岸青年创业空间运营,探索两岸产学研合作机制,建立共同培育发展新兴产业的合作模式和新平台,打造两岸青年的创业乐园。

      二、 联系方式

       联系人:叶晓燕

       联系电话:18059825094

       邮箱:789@timev.com

       网址:www.timev.com

       地址:厦门海沧区海景东路18号一楼8107

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。

关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

通知公告